Para los veganos que quieran mantener una dieta rica en proteínas sin renunciar a la experiencia gastronómica del huevo. Robert Domenech, de imohe Community, nos ofrece una deliciosa fake tortilla de verduras. Con harina de garbanzos y aliñada con sal negra. ¡Buen provecho, innovadores!
. Cortar las verduras a trocitos: media berenjena, un calabacín y media cebolla.
. Cocinar las verduritas en una paella con un poco de aceite, a fuego lento y tapadas hasta que se ablandan. Podemos aplastarlas con una espátula si queremos que queden más amalgamadas.
. En un bol mezclar 250 ml (1 taza) de agua con 5 cucharadas «colmadas» de harina de garbanzo. Añadimos una «pizca» de sal de himalaya i una «pizca» de sal negra. Mezclamos bien.
. Cuando las verduras están cocinadas, las ponemos en el bol, y mezclamos el agua y la harina. Mezclamos bien y a la paella.
. Cocinar al gusto por cada lado.
Ummmm , buenísimo!!!