Te proponemos una manera diferente de comer brócoli, en una preparación donde se come crudo. Al hacerlo así, se preserva todo su potencial nutricional, y el limón y la menta facilitan la digestión. Un plato cargado de antioxidantes y vitaminas que nos ayuda a mantenernos sanos.
Ingredientes:
- 1 brócoli
- 4 tomates maduros
- 1 pimento rojo
- 1 pepino
- 1 cebolla tierna
- 1 puñado de pasas
- 1 manojo de hojas de menta
- 1 manojo de perejil
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal de roca
Preparación:
- Lavar y cortar el brócoli en arbolitos pequeños.
- Con ayuda de una picadora, picar finamente el bróquil hasta obtener una textura granulosa. Reservar.
- Picar bien pequeños los tomates, el pimento, la cebolla, el pepino y las hierbas aromáticas.
- Mezclar las verduras picadas con el bróquil. Añadir las pasas y aliñar con el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal.
Autora: Sandra Sánchez. Unidad de Nutrición Holística
Diseño: Olga Toll. Área de Comunicación y Marketing