15 Abr, 2018

Bizcocho de coco

por imohe en Food community

Se trata de una receta baja en carbohidratos y rica en grasa, perfecta para consumir en dietas cetogénicas. Asimismo, los huevos nos aportan parte de la proteína necesaria para mantener la masa muscular.

Ingredientes:

125gr de harina de almendra

50gr de coco rallado

1 plátano maduro

4 huevos

Ralladura de limón

1c/p de canela en polvo

1c/p de bicarbonato

1 c/s de agua

Toppings: Pepitas de chocolate

Se puede decorar con almendra triturada o coco rallado antes de introducirlo en el horno

Preparación:

  1. Calentar el horno arriba y abajo
  2. Mezclar todos los ingredientes con el minipimer
  3. Colocar la mezcla en un molde de silicona
  4. Introducir en el horno 40/50 minutos

Autora de la receta: Esther Balletbó

Comentado por Martina Rebull. Unidad de Nutrición holística imohe