20 Sep, 2018

Pudin de chía con coco y piña

por imohe en Food community

La elaboración de este pudin es muy fácil y rápida. Además, permite combinar gran variedad de sabores con solo variar la leche vegetal o añadiendo condimentos como cacao, canela, ralladura de piel de cítricos…

Es ideal prepararlo por la noche para tenerlo listo como desayuno. Si se hace la mezcla en un bote de cristal con tapa se puede llevar fácilmente para tomar a media mañana en el trabajo. ¡Disfrútalo!

Ingredientes:

  • 250 ml de leche de coco
  • 4 cucharadas soperas de semillas de chía
  • 2 cucharadas soperas de coco rallado
  • 1 tozo de piña natural

Preparación:

  1. Mezclar la leche vegetal con las semillas de chía y el coco rallado.
  2. Dejar reposar la mezcla unas 8 horas en la nevera, hasta que las semillas de chía hayan absorbido el líquido.
  3. Cortar la piña a trocitos pequeños y ponerlos encima del pudin.

Autora: Sandra Sánchez. Unidad de Nutrición Holística imohe

Diseño y fotografía: Olga Toll. Área de Comunicación y Marketing