Unidad médico-nutricional

 

imohe apuesta por una nutrición práctica, holística y a la vez científica, sin renunciar al placer gastronómico. Por ello trabajamos conjuntamente médic@s, nutri-dietistas, y restaurador@s en el diseño e implementación de programas para los diferentes requerimientos de la persona y su situación. Tres áreas:

  1. Prevención y pedagogía nutricional: Personas. Familias. Empresas
  2. Dietoterapia clínica
  3. Restauración y Gastronomía saludable: Clases a domicilio. Talleres

Etapas especiales de la vida:

  • Neonatal e infancia. Embarazo. Tercera edad

Requerimientos especiales:

  • Deporte
  • Rendimiento intelectual
  • Viajes
  • Regulación de peso y masa muscular

Estilos de alimentacion:

  • Macrobiótica. Crudivegana. Paleodieta. Vegetariana. Ayurveda

Nutrición onco-específica y dieta cetogénica clínica:

  • Protección durante la quimioterapia y radioterapia
  • Detoxificación
  • Alimentación ABC anticáncer
  • Prevención de caquexia y perdida de masa muscular
  • Inmunonutrición

Dietoterapia en situaciones clínicas especiales:

  • Ingresos hospitalarios
  • Convalescencias
  • Pre i post cirugías
  • Dificultades en la ingesta, alteraciones digestivas
  • Falta de apetito

Nutrición microbiótica y salud intestinal
Nutrición para la salud hormonal
Nutrigenómica

  • nutrición adaptada al perfil genético de cada persona

Nutrición metabólica

  • Nutrición adaptada a los requerimientos metabólicos y hormonales y combinada con el ejercicio físico

Lidera: Martina Rebull (imoheBCN/imoheLleida)
Coordina: Área de Medicina de la Complejidad. Área de Oncología Holística