Pudin de chía con coco y piña

20 Sep, 2018
por imohe en Food community

La elaboración de este pudin es muy fácil y rápida. Además, permite combinar gran variedad de sabores con solo variar la leche vegetal o añadiendo condimentos como cacao, canela, ralladura de piel de cítricos… Es ideal prepararlo por la noche para tenerlo listo como desayuno. Si se hace la mezcla en un bote de cristal […]

Leer más
Pudin de chía con coco y piña

Tar-tar de higos con queso de cabra y nueces

6 Sep, 2018
por imohe en Food community

Ya se empiezan a ver las higueras cargadas un año más por eso hemos preparado esta receta para aprovechar esta maravillosa fruta de temporada. El dulce del higo combina muy bien con ingredientes salados y con especias como la pimienta. Los higos son una buena fuente de fibra que ayudan a regular el tránsito intestinal […]

Leer más
Tar-tar de higos con queso de cabra y nueces

Falsa lasaña de calabacín, langostinos, aguacate y mango

30 Ago, 2018
por imohe en Food community

Aprovechando el final de la temporada de langostinos presentamos este entrante ligero fantástico para estas vacaciones. Este es un plato que se puede elaborar con antelación para tenerlo listo al llegar de la playa. Además, el mango, rico en b-carotenos, ayuda a mantener la salud de la piel, cosa importante en estos días de sol. […]

Leer más
Falsa lasaña de calabacín, langostinos, aguacate y mango

Tabule de brócoli

23 Ago, 2018
por imohe en Food community

Te proponemos una manera diferente de comer brócoli, en una preparación donde se come crudo. Al hacerlo así, se preserva todo su potencial nutricional, y el limón y la menta facilitan la digestión. Un plato cargado de antioxidantes y vitaminas que nos ayuda a mantenernos sanos. Ingredientes: 1 brócoli 4 tomates maduros 1 pimento rojo […]

Leer más
Tabule de brócoli

Sardinas en escabeche de cítricos

16 Ago, 2018
por imohe en Food community

Esta elaboración es ideal para solucionar una cena rápida porque puede conservarse varios días en la nevera. Es muy útil para hacer un menú equilibrado puesto que se puede combinar con una buena ensalada. También pueden formar parte de un desayuno acompañada de unas tostadas del pan de trigo sarraceno que proponíamos hace unos días. […]

Leer más
Sardinas en escabeche de cítricos

Paté de berenjena

9 Ago, 2018
por imohe en Food community

Este paté de berenjena es perfecto para tomar con crudités de verduras, para acompañar platos de carne o pescado o como relleno para bocadillos. Es un complemento ideal, de fácil preparación y muy nutritivo. Ingredientes: 2 berenjenas grandes 1 cabeza de ajos El zumo de 1 limón 75 gr de tahin (pasta de sésamo) 2 […]

Leer más
Paté de berenjena