Cetogénica en la mesa: ¿Qué, Cómo, Cuándo y Cuánto?

17 Ene, 2019
por imohe en Charlas divulgativas

La dieta cetogénica es un tipo de alimentación que combina de manera peculiar los alimentos para conseguir regular nuestro metabolismo celular. Este tipo de alimentación puede ser útil, no solo en procesos de salud, sino para optimizar nuestro rendimiento cerebral o físico. Pero: ¿puede llegar a ser una alimentación fácil y gustosa? En esta Talk […]

Leer más
Cetogénica en la mesa: ¿Qué, Cómo, Cuándo y Cuánto?

Crepes de trigo sarraceno

16 Ene, 2019
por imohe en Food community

Una elaboración muy versátil, tanto puede ir bien en el desayuno como en la comida, solo dependerá con que la rellenes. El relleno puede ser dulce, por ejemplo, chocolate del 90% con plátano, o salado con verduritas salteadas, aguacate y trocitos de pollo ecológico. Ingredientes: 200 g de granos de trigo sarraceno 200 ml de […]

Leer más
Crepes de trigo sarraceno

Clases de Qi Gong

13 Ene, 2019
por imohe en Actividades

En las diversas culturas de Oriente y Occidente podemos encontrar prácticas corporales orientadas a la salud. En la tradición China esta práctica se denominaba daoyin, actualmente más conocida como qi gong. Las clases se centraran en descubrir y permitir desde el movimiento del cuerpo los siguientes aspectos: Enfatizar el movimiento descendente del qi El qi […]

Leer más
Clases de Qi Gong

Pequeños BAÑOS DE BOSQUE | Shinrin-yoku · Shinrin-yoku urbano

13 Ene, 2019
por imohe en Actividades

Un andar tranquilo y pausado provoca que, despacio, los sentidos (vista, oído, tacto…) se adentren en un ritmo más tranquilo. Un cambio de ritmo que no se produce por voluntad o por intención. Un proceso que se genera por si mismo a medida que nos adentramos en la naturaleza. En este caso, integramos esta experiencia […]

Leer más
Pequeños BAÑOS DE BOSQUE | Shinrin-yoku · Shinrin-yoku urbano

Acupuntura japonesa

13 Ene, 2019
por imohe en Actividades

La acupuntura busca equilibrar nuestro ritmo para ayudarnos a estar más harmoniosos con nosotros mismos y el entorno, elementos esenciales dentro de cualquier proceso de salud. La característica de la acupuntura japonesa, especialmente de la Escuela Toyohari, es que es un tipo de acupuntura de contacto, sin inserción de agujas: una acupuntura sin dolor, ideal […]

Leer más
Acupuntura japonesa

Galletas de plátano y avena con avellanas y chocolate negro

10 Ene, 2019
por imohe en Food community

Esta receta es ideal para niños (y no tan niños) ya que les permite participar en la elaboración y preparar sus propios desayunos o meriendas con alimentos naturales y saludables. Ingredientes: 3 plátanos maduros 250 gr de copos de avena sin gluten 60 gr de avellanas troceadas 50 gr de trocitos de chocolate mínimo 85% […]

Leer más
Galletas de plátano y avena con avellanas y chocolate negro